Вопрос-Ответ

Знаешь? Знаешь!!! Знаешь...
Как начать с тобой наш разговор..
А я знаешь!!...по ночам летаю...
Я росту наверно до сих пор.
А ты знаешь? сколько в небе звезд?
А ты знаешь!!! знаешь...знаешь?...
Главный мой вопрос...
Знаешь, не бывает большей боли,
Чем расстаться с детскою мечтой.
Знаешь...горе это море, а ты в легкой лодочке...домой...
Знаешь!!!! Знаешь? Знаешь....
Может сложно мне бывает все понять
Знаешь, память слишком много забывает,
Знаешь невозможно все объять.
Знаешь!!! знаешь? знаешь...
Я не знаю..может знаешь ты?
Как так сделать, чтоб не разбивались
Радугой все детские мечты?
Как не попадать в морские бури?
Как построить прочный пароход?
Знаешь? Знаешь? знаешь? знаешь?
Если знаешь..твой ответный ход...


Рецензии
Знаю, знаю, знаю
Тоже ведь летаю
Если будет нужно
То по старой дружбе
крылья одолжу я
чтобы ты не чуя
страхов и сомнений
и в душе смятений
улетела в детство
где могла б согреться...)))

Алла Спешилова   27.01.2014 02:33     Заявить о нарушении