Мне остается

Когда подумаю о том,
Что оборвется жизнь моя,
Засну я вечным крепким сном,
Останутся мои дела.

Когда мне ночью излучают
Возвышенный романс все звезды,
Я знаю точно заскучаю,
Если погаснут света гроздья.

Рука волшебника случайно
Черту тумана вдруг напустит
На символ для меня реальный,
Меня закроют тени грусти.

Когда я ощущаю, очень скоро
Феерия всех чувств угаснет,
То легкомысленной любовью
Широкий мир не станет празден.

Стоять останусь одиноко
Я на краю, ступив на берег.
Любовь и слава так далеки,
Мне остается в чудо верить.


Рецензии
..Чудеса только и спасают, Татьяна!..Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   13.09.2012 14:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЕПЛО
Простое человеческое.
Оно чудесное!

Татьяна Лобанова Втойма   18.09.2012 05:34   Заявить о нарушении