ВД. 20. Пять с половиной лет

***

Пять с половиной лет
Как на одном дыханье,
Капельки в голове
Бегло прилипших знаний.

Пара товарищей,
Разной любви четыре.
Выгнал из мозга вшей,
Чуть кругозора шире.

Тысячи две идей,
Сотни стихов и песен.
Свет грозовых дождей,
Солнца поток чудесен.

Сердце стучит опять,
Словно я перед боем.
Словом, отлично – пять,
Я как всегда спокоен.

Заматерел, окреп.
Вновь начинать – не ново.
Пять с половиной лет –
Вот она, жизни школа!

Пять с половиной лет –
Были с тобой… и нет…

26-27.01.2012.


Рецензии