Плетения судьбы

Из  неожиданных  открытий
соткались  знаки  перемен
в  тончайший   шёлк  воспоминаний,
в  переплетенье  странных  сцен.

Мозаика  теней  и  света
ложится  в  раму  наугад.
В  ней  есть  вопросы  без  ответа,
и  есть  ответы  невпопад.

Из  неосознанных  желаний
судьбы  соткалось  полотно.
Я  сшила  свадебное  платье,
оно  состарилось  давно.

Сплошные  рюши  упований,
сплошное  кружево  потерь,
тугой  корсет  переживаний,
сплошное  рубище  теперь.

Из  многословных  рассуждений
соткалась  музыка  бесед.
В  душе,  овеянной  печалью,
оставила  незримый  след.

Незримый  след,   незримый  повод
случайных  уз  в  чужой  руке.
Самой  себе  последний  довод,
звенящий  эхом  вдалеке…


Рецензии
Незримый след, незримый повод
Самой себе признаться вновь-
Самой себе последний довод:
А ведь жива ещё любовь...

Иван Иванушко   13.03.2013 18:06     Заявить о нарушении
жива, жива! любовь - бессмертна! )))

Ольга Дмитри Ева   14.03.2013 20:36   Заявить о нарушении