Прощальное эхо

Я устал от одиночества и лжи,
Бестолковой и безвкусной лести,
В этом сером мире больше нет любви,
Доброты, отваги, храбрости и чести.

Обжигает инеем лицо,
Ветер в январе не любит шуток,
Но я бреду меж заспанных домов,
Кутаясь в холодный жгучий морок.

Каждый сам решает для себя,
Что ему важно, а что никчемно,
Но, мой друг не стоит забывать,
Признавать свои ошибки очень больно.

Одиночество как тень скользит за мной,
Я призвал его и поздно отрекаться,
Ведь ты ушла и пуст мой светлый дом,
И без тебя туда так страшно возвращаться.

«Я люблю тебя!» -  так больно и смешно,
Вспоминать как говорил об этом,
И каждый раз, обняв тебя, мечтал,
Что ты моим навеки будешь светом.

Прости меня за то, что так любил,
Прости, я по-другому не умею.
Прощай, нам больше вместе не идти,
Прощай – закружит эхо снежной каруселью…


Рецензии