Первая любовь2

Первая любовь, поймите, дорога.
Она ведь не ржавеет, до старости мила.
Терять её не нужно, без нею жизнь грустна.
И встретишь снова друга, пойми же:
Не любовь. Лишь только увлеченье,
И маленько терпенье.
И капля в море "нрава",
Привычка, нету слов. Но только не любовь.


Рецензии