Поверить дайте мне в себя

Проснусь когда-то знаменитым…
Хоть Слава что, лишь блеск огня…
Быть не хочу судьбой забытым…
Но не прошу я за себя…

Пусть будет всё по жизни чинно…
Нет смысла восхвалять себя…
Страдаю я порой невинно…
Но это видно всё судьба…

Она мне козни лихо ставит…
Но ты достал, кричит мне в след…
Она вершит суды и правит…
Я для неё лишь, так поэт…

Хоть и назвать меня, так сложно…
Мне Слава вовсе не нужна…
Одно прошу я если можно…
Поверить, дайте мне в себя

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии