Опять утро в пуху

                Опять утро в пуху
                2009.03.01

              Не успел я про
                снег,      
              Про пушистость 
                снежинок,
              От тепла почернела
                и взмокла земля.
              Нет на стеклах  сверкающих
                звёздочек-льдинок
              И на сердце опять –
                ни зима, ни весна.
     Но, наверно, зима,
                собираясь на север,
     Вдруг тряхнула над нами
                белой шубой своей.
     И посыпались снова
                звёзды-снежинки
     И белее и мягче, чем пух
                лебедей.
 


Рецензии