Мои розы

Сердце просит любви, той прекрасной весны.
Там цветут мои милые розы.
Буду ждать я Тебя, день и ночь у себя.
Те прекрасные, милые очи.
Мы гуляли с тобой под великой звездой.
А Луна провожала нас очень.
Я осталась одна, ты ушёл от меня.
Забрала тебя грустная осень.
Ты лежишь, милый друг,
Во земле во сырой.
Вижу часто во сне: я с тобою.
Скоро-скоро весна, расцветут все сады.
Зацветут наши нежные розы.
А тебя больше нет, вспоминаю рассвет.
Те прошедшие юные годы.
Мы растались на век, в сердце память живёт.
Наши нежные были походы.


Рецензии
Хорошая песня получилась. Лично мне понравилась.
Сергей

Сергей Куликов   28.01.2012 22:17     Заявить о нарушении