Цыганский муж

Ушла. Причина? Не любила.Какой он был? Пожалуй как и все, обыкновенный.Высокий с широкими плечами.Огромные цыганские глаза. Ах скольких женщин его глаза заколдовали! Всё задаю себе вопрос,зачем свела судьба меня? Мы познакомились случайно. Осенний вечер.Ветер. Дождь.С кафе  в кафе гуляя,отмечала свой двадцатый день рожденья на износ.Ведь сложена была по детски.Вокруг всех много,я одна.Возможно в этом и причина,что взгляд его нашёл меня.Да,были,волосы густые,чуть ниже талии не собранные в хвост.Он пригласил меня на танец не смущаясь.По романэс  задал вопрос. Шэро так быстро закружилась.А может быть причина тому креплёное вино.Моё ило так быстро билось.По правде, испугалась я его.Якха блеснули хищным взглядом.Украл меня цыган на восемь лет.Зачем?Сама не знаю ,возможно за каких то предков грех.Он обожал меня и в тоже время предавал,не усмиряя гнев своих падений. Но не об этом я хочу вам рассказать,нет вовсе не об этом я хочу поведать.Дарил цветов букеты .В меха и золото одел меня.Показывал друзьям,но очень редко,на зависть говорил. Я усмехалась про себя.Не знала я ,что есть работа. Но словно в заточении жила.Дочь родилась у нас спустя два  года.Мери гожо малышка.Якха отца.Характер бигодякиро.Мой ненаглядный Чаворо роднее нету.Но в сердце у меня было темно.Со всей о дьоса я к нему молясь и в ноги.Я больше ,больше не хочу! Пожалуйста верни мою свободу! Вастытко,сумнакай, и руп верну.Меня не слушал он упрямо,точнее просто не желал. До сорока пяти сошла я.С палось мне плохо по ночам. С бравинто вечерами говорила,лишь лало слушало меня. Оно сказало мне однажды:Послушай!Зачем ты пьёшь меня до дна? Беги отсюда! Спасай душу,ты человек ,не вещь и не игрушка,ты  будешь счастлива.И вот в один холодный вечер Кэрэс Трушил, бежала я ...


Рецензии
Грустная история, Ларена.
В 20 лет мы ещё такие наивные были.
Раньше надо было бы убежать.
Будьте счастливы!

Галина Остапова   03.02.2012 20:34     Заявить о нарушении