Покой дух постаревших

Покой – дух постаревших,
Совсем уж онемевших,
Тяжелый дух разлуки
Похлеще царской муки
Припадки даровал:
Тогда милы для уха слухи,
Тогда печали беспредел
Как в ум, так в сердце точно метят
В миг оставив не у дел.


Рецензии