В голове бардак и сумбур

Стихотворение написано за 10 минут в Ташкентском метрополитене,на станции Ойбек,в ожидание поезда.



В голове бардак и сумбур,
Ты сидишь, угрюм и хмур,
Так бывает, когда прощанье,
Когда с любовью твоей расставанье.
Улыбнись, не грусти, малыш,
Ты плачешь даже когда спишь,
Ни к чему это все, пройдет,
И счастье снова в твою жизнь придет.
Ты открой окно свое поутру,
Светит солнце, руки протяни к нему,
Новый день вдохнет в тебя любовь,
И пробудит в тебе чувства вновь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.