Помани

Помани - в далёкие страны!
На край света меня помани!
За тобою я - в кедах рваных,
Исцарапана до крови.
Я пойду, несмотря на боли,
Побеждая проклятый стыд.
Над моею не смейся долей,
А иначе - испепелит.
Не гони ты меня на север,
И не шли, дорогой, на юг.
Видишь, тучи сгустились в небе?
Видишь Солнца заметный круг?
Помани же - в любые страны!
На край света меня мани!
За тобою я - в кедах рваных,
Но не знающая - любви.


Рецензии