Я тенью следую незримо

Я  тенью  следую  незримо,
за растревоженной душой...
так много прокатилось мимо,
давно уж больше не со мной.

Душа взрослела и мудрела,
мы набирали опыт лет...
воспринимали всё так зримо,
давая верности обет...

Познали многое мы вместе,
душа болела, с нею я...
всё было: радость, и потери,
и осознание себя...

Я тенью следую незримо,
ловлю полет минут и лет...
моя душа и я, едины!
над нами Бог, над нами свет.


Рецензии