Склоны

На нашей земле
Светит солнце
Отражается луною
Словно звезды
Блистают снежинки
Опускаясь на
Склоны стихов;
Распустились цветы
На деревьях когда
Солнце закрыли
Склоны снежные
Вершины Эльбруса,
И теперь я не знаю
Когда солнце снова
Увижу Эльбруса
Опустились снега
На его вершины
Словно звезды
Заблистали снега
Серебристою росою
А на склонах
Звоном ветер воет
Словно оперу поет!
 


Рецензии