Не умею иначе

На разлом душа, на разрыв...
Сердце рвется на части и ноет.
Лопнул вдруг многолетний нарыв,
боль утихнет, забуду, пустое...
Сколько судеб вокруг, знала- долг,
только я, всем вокруг. Так учили.
Гул претензий еще не умолк,
полюбить в суете позабыли...
Бог судья...Не сужу...Только боль...
Вас прощу, пожелаю удачи.
До конца будет сыграна роль.
Вас люблю. Не умею иначе...


Рецензии