Иван Михайлович Соколкин

Иван Михайлович Соколкин наша
Гордость,ударник Комтруда в НИИ,и
Может в морду дать когда серьёзно надо,
И может он и защитить и друга и
Семью.И в очереди на базаре-ль нашем
От совхоза-ль-магазине его необмануть
На деньги ли,но больше необманешь
Что купить,он знает,разбирается в товарах,
И в жизни гений вообще,знает что к кому.
Он Коммунист-Иван Михайлович
Соколкин и честный вообще он человек.
И Слава Честь Ивану нашему
Михайловичу нашему Соколкину и
От Совхоза выбрали мы в КПРФ его и
Стал Иван Михайлович депутатом и
Честно долг народу,нам несёт и не даёт
Он делать глупости Зюганову,да и
Одним своим коллегам-депутатам КПРФ,
И честно служит он всем нам,своим
Друзьям-народу и скоро членов
Рядовых КПРФ в КПСС он приведёт и
Убедит и там запишит и оставит.


написано 26 Августа 2011 года.


Рецензии