Вечно всё не вдалеке

Вечно всё не вдалеке,
На расстоянии руки
Шатаемся в потёмках мёртвых душ,
Локтями резкие толчки свершаем,
Нервно чувствуем рывки в ответ.
Те хрипло что-то бредят в уши,
Хотелось бы сказать им, –  Нет!
Но «нет» не будет,
Они рядом слушают
Вплотную окружив,
К голове прижавшись
Мои нервы кушают.
Остатки в ладони накрошив
Хотят, не требуя, ещё
Сладко пригубиться,
Систематически нарушить
Мой ход конём,
Мои кинжалы золотые затупить,
Мою расслабленную душу
К бесцветным утащить
В зёрна пустые уложив на веки…


Рецензии