Самый тихий, нежный уголок

Самый вкусный воздух на земле –
Запах прелых листьев в октябре.

Гроздь рябины щедрую несу –
Самый тёплый цвет в моём лесу.

Вкус брусники с инеем на ней –
Самый сладкий вкус осенних дней.

Синяя Олха у наших ног –
Самый чистый зеркала поток.

Тихий, нежный, чистый уголок
Душу мне для Вас открыть помог…

Октябрь 2011, река Олха, Прибайкалье.


Рецензии