Как его разлюбить?

Жизнь мала - повторять не устанешь,
Жизнь одна - видишь солнечный свет,
Может миг тот последний..ты знаешь,
Сколько Богом отпущено лет?

Ты идешь по просторам, не зная,
То, что завтра, быть может, обрыв...
В свою пропасть тебя увлекая,
Уничтожит, с концом поглотив...

А ты знаешь , как в зимнем уюте,
Возвращаясь по снегу домой,
Ты идешь, ты стоишь на распутье -
Разделяя другой мир и свой...

Тот другой, распознав, уничтожив...
Понимаешь, как радостно жить,
Но тревожишь всех фразой расхожей:
"Боже мой, как Его разлюбить?"

28.01.12.


Рецензии