***

                ФИЛОСОФИЯ               

                1.
  То кошка стелется, как дым,               
То скачут солнечные пятна,               
Родство живого с неживым
Так очевидно и понятно.
               
                2.
   Материя ль бога создает,
Он ли взрастил ее из кванта -               
Философ в этом мире тот,
Кто любит оба варианта.


Рецензии