Пальметта

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 12  МЕЛОДИИ ПО Р. КЕНТУ

12-6.

                ПАЛЬМЕТТА

И что тут ум природы не освоил,
Чтоб только настроение создать!
В живое – мёртвое,
                и в мёртвое – живое
В различных сочетаниях включать.

И их игра, как игры тьмы и света –
Там – огоньком в ночи,
                там – тенью удивит…
И вот растёт в сознании пальметта
И стилизованно с акантом шелестит.


Рецензии