любимому морю

здравствуй, море. как твои дела?
знаешь, я ни чуть не изменилась за всё это время.
слёзы лью, как шальная, и жду тепла,
чтобы общаться почаще, только тебе веря.
знаешь, мои пальцы всё также болят внутри,
и по ночам я вижу цветные картины.
море, ты только взгляни, ты посмотри,
что делается со мной в этой ежедневной рутине.
да, я здорова, но внутренне болею всю зиму.
кутаюсь в свитер с шарфом и пью тёплый жасминовый чай.
море, назови мне хотя бы одну маленькую причину,
из-за которой ты не приходишь ко мне по ночам.
я ведь скучаю, мне так хочется с тобой поделиться
всеми идеями, мыслями и переживаниями.
знаешь, я часто перестаю на весь мир злиться,
когда вспоминаю про все свои желания.
ладно уж, море, мне торопиться пора,
чтобы успеть так много дел натворить.
море, ты приходи ко мне хотя бы по утрам
и напоминай мне его за всё благодарить.

28/01/12


Рецензии