Слишком много судьбы

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 12  МЕЛОДИИ ПО Р. КЕНТУ

12-5.

                * * *

Слишком много судьбы
Ожидает в стихах воплощенья:
И бесцельность ходьбы,
И проблемы Орестова мщенья…

И врагов – не простил,
И Пилада – обидел.
Но, коснёшься чернил –
Ифиге!..нно в Авлиде!


Рецензии