***

Среди белеющих равнин
Одна в тиши лесной
Живёт любовь, и снятся ей
И радость, и покой.

И снятся всё глаза твои,
Тревожат душу ей.
И снятся птицы в небесах,
Что прилетят за ней.

Ей снятся дальние края,
Где лето, солнце ,зной,
Что воскрешают изо льда
Уснувшую любовь.

Прошу найди её, согрей,
И от тепла руки
Расстает в сердце острый лёд,
В душе моей любви.


Рецензии