Теория вероятности

От Бога глаза кошачьи,
Блеск дьявола из-под ресниц -
Если бы захотела,
Все столицы упали бы ниц.
Если бы попыталась
Бороться изо всех сил,
Возможно, и ты бы однажды
Всем сердцем
Её
Полюбил.


Рецензии