Старенький альбом

Заглядывая  в  старенький  альбом,
Себя  ты  узнаёшь  и  улыбаешься,
Как  будто  бы  в  ручье  загадочном  купаешься...
А, может  быть,  тебе  приснился  сон ?

Какой  смешливый  вид:
Курносый  нос  и  длинные   штанишки.
Ведь  это – фотография  из  книжки –
Без  слёз, без  ссадин  и  обид !

Как  жаль  ушедшие  года...
Улыбки, радость ! С  ними  расставайтесь !
Но  непременно, изредка, хоть  иногда,
Обратно  в  детство, всё же, возвращайтесь...


        ________________________

          23 июня 1998 года, Верея
               

         фото  из  коллекции  Автора


Рецензии