Говорю...

Пытаюсь возродиться вновь,
Укрывшись звездным одеялом.
Почти что ночь, почти любовь
Я на признанье поменяла.
Как больно, что на млечный Путь
Земля, уставшая от боли
Не смеет больше и взглянуть,
Без веры, без любви, без доли.
Глаза её- морская синь,
Мутнеют от рыданий тяжких.
Нет больше мочи выносить
И мается она-бедняжка...
Плетьми истерзанная в кровь,
Людьми затоптанная в клочья.
Земля забыла про любовь...
И её сердце кровоточит.
Она, вся сжавшись от тоски,
Вселенную о Благе просит...
На крыльях тающей реки...
Молитву Млечный Путь уносит.
О, небо, говорю с тобой,
По молоку широт небесных..
Пусть снова воспарит любовь
Над этим страхом бессловесным.
 


Рецензии
Благой Путь - входить в веру, в суть.

Моргун-Джеджалий Виталий   16.10.2015 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.