Чиновники

Не обретёт душа покоя…
Когда с неё кровь вечно пьют…
Как ветки словно сухостоя…
В костёр бессовестно кладут…

Что им душа моя чужая…
Ведь на её им наплевать…
Про совесть напрочь забывая…
Во власть им нужно поиграть…

Чтоб эго дерзкое потешить…
Всем показать, кто режиссер…
Всех расстрелять, убить, повесить…
Все души уложить в костёр…

Так утвердиться в этом Мире…
Желают глупости сыны…
Как мухи ёрзают в сортире…
Распределяют всем чины…

Как хозяйва и Боги жизни…
Стоят над душами они…
Все убивают света мысли…
Благое, чистое внутри…

И их не сотни, миллионы…
С каких Миров они пришли?
От них лишь горе, слёзы, войны…
От них нас Бог убереги

Ссылка с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2422-chinovniki.html


Рецензии
Это моё о чинушах:

И почему вдруг появилась эта мерзость?
Продажные чинуши, жадность их,
Которые забрали всё,оставив бедность
Для всех для нас, людей простых.
http://www.stihi.ru/2011/03/25/6733
С уважением А.

Александр Еськов   02.02.2012 17:21     Заявить о нарушении