Я спешу

Мы всегда у фортуны в долгу.
Отливаются в бронзе знаменья.
Я спешу, я бегу, не могу
Дожидаться спокойно забвенья.

Клонит голову нежный ковыль,
Солнце спряталось снова за тучи.
Ах, с какою горчинкою быль!
Новый день мой такой невезучий.


Рецензии