Привиделась любовь...

Привиделась любовь и я поверила,
отправилась за ней, в дорогу дальнюю,
Казалось, что рукой коснусь до берега,
попала в омут, сказку зазеркальную.

Дойти пыталась. Может обстоятельства,
судьбу пленят до умопомрачения?
Да Сказочник (привык к не обязательствам)
не смог придумать дальше продолжения...

Но сказки злом, конечно, не кончаются...
следит за этим Старец Божий - Праведник,
Любовь, ведь явь! Ей в грёзах тесно! Мается...
Она на волю! До свиданья, Сказочник!

И ветер мне в окно стучит, старается,
зовёт любить и жить без промедления!
А Старец  сверху смотрит. Улыбается…
Доволен!(тьфу, тьфу, тьфу)
Ему терпения..


Рецензии
хорошие стихи, приятные, мелодичные, хочется вслух читать) и какие то по особенному добрые что ли.

Жанна Олай   17.07.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова. Мне очень приятно)

Лл Чернышёва   22.07.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.