Выпускной

Вот и успокоились, котики-наркотики
Все на место встали и ушли гулять.
Только подоконников, старых подоконников
Будет нам немного жаль.

Занавески старые, выцветшие, пыльные
Тосковать по нам не будут, не мечтай.
Только эти комнаты, старые, уставшие
Никогда не будут спать.

Эти стены и игрушки, письма, зеркала,
Эти старые подушки, эти книжки на столах -
Все они бессонные на границах лет,
Все они усталые, нас ведь больше нет...


Рецензии