Усвой, как правильно читать

Да нет, так дело не пойдёт…
Кто книгу с заду-то читает…
Кто переходит задом брод…
Тот про последствия не знает…

Читают книгу не сзади…
Ведь спереди у ней начало…
На ус себе-то накрути…
Пока трагедии не стало…

Ведь разобраться и понять…
Всю книгу можно лишь с начала…
Усвой, как правильно читать…
Тогда дела пойдут, как надо

Cсылка с моего оф.сайта:


Рецензии