предзимний...

Вчерашний день казался грустным,
с холодным ветреным дождём,
он был сырым и очень скучным,
и мысли были ни о чём...

Насквозь промокшие деревья               
мне ворожили на тоску,
скрепя скрипучие качели,
скрипели с грустью на ветру.               

Дома, дороги, приуныли...
Опавший лист укрыла ночь
И облака, как чьи-то тени,
Безудержно бежали прочь.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.