Ничто не вечно кроме смерти

Ничто не вечно кроме смерти,
Я с грустью это осознал.
Кто ждет нас? Ангелы иль черти?
Зависит кто успел,кто опоздал.
Но главное не жди суда с расплатой!
Живи как жил,не ешь как ворон гниль.
И даже со своей скупой зарплатой,
Не посягнись на деньги простофиль


Рецензии