Мы испили с тобою любимый

"Настоящая Любовь не терпит посторонних"!
(Э.Ремарк)
**               
               
Мы испили с тобою Любимый
Эликсир зОлОтОгО Веления
Обрели посвящённую силу
Из огня и ещё из терпения.

Мы с тобою не нищие духом..
Кто раздул эту гнусную ложь?
Мы с тобою Древнейшие Духи,
В нас Славянская, Пылкая Кровь.

Нам отрадно с тобою Любовь Моя
В НОВОМ Времени Возрождаться.
Световою Молитвой бережно
Под покровом её любоваться.
________________________
    28.01.2012г


Рецензии