Не тай снеговик

Не тай снеговик,
Умоляю не тай.
Я твой "Бог" ,ты должник,
Я создал тебе рай.
И тебя я создал,
Не плачь дорогой,
Грешный "Бог" сотворил
Тебя грешной рукой.
Жаль мне видеть твою предсмертную боль!
И зачем я творю?
И в чем твоя роль?
Эту суть разгадать
Не сможет никто.
Ждать всю жизнь,
Умереть не зная за что.


Рецензии