Живу я просто в веренице дней...

Живу я просто в веренице дней...
И не ищу я в океане остров…
Мне нравиться по волнам плыть…
О жизни и не думая своей…


Но вот Бывает миг, как озаренье^^.
С ног на голову поставит он...
И в раз дойдет без сожаленья...
Что жизнь здесь всё таки не сон...

Мне нравиться играть словами....
Из рифмы подбирая слог...
Гармонией дышу, или стихами,...
То лишь наверно знает только бог...XD


Рецензии