Глупости

Глупости.
Не понять этой глупости.
Скупостью.
Убиваемся скупостью.
Грустностью.
Травишь сердце ты грустностью.
Трусостью.
Не решается трусостью.
Трудности
Все решатся по времени.
Глупости -
Оставайся без скупости.


Рецензии