Звёзды неба

Как восхитителен
закат,
а после -звёзды в мраке
неба...
и одному безмерно
рад
что тут, а там -ни разу
небыл.

Там мрак -похлеще чем
мороз
который здесь есть в
Антарктиде,
а звёздный свет так вжарит в
нос -
курорт покажется в
Аиде...

:))


Рецензии