Радуйтесь, о россияне!

Почему бы не порадоваться русским
Улучшению питания китайцев?
Жизни уровень у них в разы повышен!
Деньги русских помогают и китайцам!

Прокормить два миллиарда населенья –
Это очень трудоёмкая задача!
На порядок нив в России больше,
Населенье – на порядок меньше.

А продукты пищевые покупаем.
Вы на миг попробуйте представить,
Россиян теперь два миллиарда!
А правительство осталось прежним.

Вымирать начнут через неделю.
Ни ООН, ни НАТО не помогут.
А социализм помог Китаю.
В будущем и всем другим поможет!

***
 Уровень жизни китайцев за последние годы повысился в разы. Голодных в Китае нет. Попробуйте прокормить 2 млрд. населения при тех природных ресурсах и территории, которые имеет Китай! Пожалуй, сейчас это не сможет ни одна страна мира.
 Мы – Россия – располагая несметными, в буквальном смысле сказочными богатствами и ресурсами и плодородной территорией почти в десять раз больше Китая, не можем достойно обеспечить жизнь населения всего в 140 млн-ов! А представьте себе (только на минуту!), что вдруг у нас в России население стало 2 млрд., а правительство это же. Думаю, нетрудно догадаться, что через неделю народ будет вымирать миллионами, как сейчас в Восточной Африке. И ООН не поможет!
 Отсюда также ясно, что единственный путь выживания человечества только социалистический путь, а не капитализм с его мрачным и эгоистическим лицом, густо замешанным на золотом тельце и алчности.


Рецензии
Нам говорят, что у нас есть и зерно и мясо, да только забыли, что мы видим на самом деле. Сколько колхозов разорено, а это молочнотоварные фермы, т.е. МТФ,отары овец. Проезжая по области видно сколько пустует плодородных земель. А раньше Харабалинский район славился богатым урожаем риса,овощей,фруктами,а сейчас пусто... Вот и подумай, что лучше: социализм, когда сами себя кормили или задрыпаный капитализм, с брехливым и жульническим хозяином!
С уважением, Людмила.

Людмила Мершиева-Скалыго   08.02.2012 18:51     Заявить о нарушении
Привет! Почтение! Понравилось,
Что наши мненья сходны!
Вы яркие примеры описали!
Я чувствую себя неодиноким!
Я помню многое, и с Вами я согласен!
Желаю Вам здоровья, счастья, мира!
Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   08.02.2012 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.