Иду по России...

Иду по России немного шатаясь,
И взгляды вороньи меня напрягают.
Земля под ногами уходит куда-то,
Ведь мы ваши дети,
Кующие славу родным олигархам.
Завязшие в омуте лжи беспартийной,
Храним стяг народа под тонкой рубахой,
Больными мозолями тянемся к горлу того,
Кто ведет на голгофу.
Того,кто бесплатно ходить не умеет,
И лишь у камина сияет и рдеет
С заветной мечтою мандат депутата....

Свободою слова пиарим ползучего гада,
В тумане идей ищем только благое.
И медленно таем,с кучей грязного снега,
Как нечто былое,..
В огне кромешного ада..

Лечу над Россией на крыльях Икара,
И взгляды вороньи меня напрягают.
И лишние взмахи-все было напрасно,
Судьба оградила свободой пространства...


Рецензии