Страна чудес!

Ты на страну смотри лицом,
её затылка не увидишь,
И рядом с нею стань творцом,
вместе историю напишешь.

Поймёшь в чём сила её,стать
и ум заложенный вначале,
Тогда лишь сможешь всё понять,
и время пройдено в печали.

Мы смотрим на неё в анфас,
не наблюдая за ней в профиль,
Она живёт не на показ -
она мудра как Аристотель!

Зерно посажено в песок,
удобрено умом и знаньем,
Со вкусом связан весь итог,
доволен злак этим питаньем. 

Из ничего всего полно,
не в том ли завязь всех народов?
От Бога всем это дано,
ты потрудись, дождёшься всходов.

Мы все равны на сей земле,
одно и солнышко родное,
С природой будь ты наравне,
и у тебя будет такое.

Страны уверенная стать
и ум, заложенный вначале,
Добром всё надо создавать,
тогда не будет и печали!


Рецензии