Мой папа

-Это твой папа!- Извините, вы ошиблись,
-Это твой папа!- Извините, я пойду.
-Это мой папа?! Извините, лучше бы напились.
-Это мой папа?! Извините, что почти в аду.
 

Я маленьким ребёнком не умела выбирать,
А если бы умела, то за большое счастье
Я приняла бы мою мать
И по боку тогда ваше ненастье.

Я маленьким ребёнком не смогла остановить,
Схватившись за пиджак, того мужчину,
Ведь твердо он решил уже разбить,
Свою семью, всё то что будет, не объяснив даже причину.

Теперь ты говоришь мне про мораль,
Не открывай свой рот- это фальшиво
Я знаю о тебе, и вся эта вуаль
В 16 лет уже не смотрится игриво.

Я понимаю каждое словцо,
Запоминаю четко я все наставления,
А прошлое всё улыбается в моё лицо
Не на секунду не давая окунуться в умиление:
Остыть и отпустить твои грехи
И вспомнить про свои- они же никуда не делись!
Но из за юных лет они не так легки,
Из за тебя все мои песни уже спелись.


Рецензии