Балаганчик

Вот и все! Так бесславно закончилась сказка.
Нет ни слов, ни желания что-то сказать.
Снята с принца вчерашнего глупая маска,
и отыграна пьеса от "Аз" и до "Ять".

И карета с гербами - простой балаганчик,
запряженный не цугом. Всего лишь ослом.
А на козлах трясясь, дремлет шут-барабанщик,
С обезличенным нынче без грима лицом...

Под копыта устало ложится дорога.
Скрип колес - заунывная песня пути.
В дне сегодняшнем вновь проступает тревога,
от которой уже не уйти…


Рецензии
сильно!
с уважением,

Ясерый   11.11.2021 18:31     Заявить о нарушении
Я тронута. Спасибо

Мира Кузнецова   13.11.2021 22:54   Заявить о нарушении