счастье

Счастье облаком летает по планете,
Проплывая над моею головой,
Счастье - это мир и наши дети,
Для которых бережет солдат покой.
Счастье - это кладбища для старых,
Кто закончил все свои дела,
Счастье - это свет, улыбка мамы,
Это сила и любовь моя.
Счастье - это падающие звезды,
Гимны ночи и сплетение рук,
Греющие музыкой морозы,
Радугой наполненный салют


Рецензии