Миг

Переклички позор,оголтелости стон,
Упреждение совести,кража,утрата,
Мир упрятал,забыл благовест,перезвон,
Подтверждающий мощную ноту набата.

Отстоять,не забыть,и не в прошлом резон,
Из огня да в полымя мы бросаемся сразу,
Отчего звон застыл и в ушах унисон,
Проскользнула стезя,ухмыльнулась,зараза.

Оторвём от себя и отринем вовек,
Что даровано матерью,мигом зачатья,
Совершим в неизвестность забег иль побег,
И забудем....
Но вспомним войну,как унылую тайну причастья....


Рецензии