Четверостишия 7

Хотим мы день прожить быстрее
торопимся, ворчим, зачем?
Как-будто  станет жизнь длиннее...
задумались и вновь спешим.
             ***
Я находил в промозглой сырости
в осенней неурядицы дождей.
Моей жены приливы нежности
и волны необузданных страстей.
             ***
Много я на веку повидал
и хорошего, да и плохого.
Над судьбою своей не рыдал
да и крыл я по матке любого.
            ***
Напала на меня хандра
и делать ни чего не хочется,
а было это всё вчера.
И мне опять почти что можется.
           ***
Всё былое мы видим в тумане
в синей дымке парим над быльём.
Недопитая водка в стакане
скажет больше порою о нём.
           ***
Куда торопишься мой друг, скажи мне?
Быстрее день, чем я не проживёшь.
Когда спохватишься, уж поздно, верь мне
быстрей меня ты в мир иной уйдёшь.
          ***
Мы рождены для добрых дел,
творить добро для всех.
Но как же быть? Я не хотел ,
стерпеть подонка смех.
          ***
Старая кляча
от жизни уставшая
в поисках счастья
похоже вчерашнего
тихо шагает
дорогой наезженной.
Время растает
расою серебряной.
Где оно счастье?
По жизни рассеяно,
как ни старайся
на веки утеряно.
   


Рецензии
Понравилось! С уважением Стас.

Ад Сор Бент   28.01.2012 19:37     Заявить о нарушении
Тот кто говорит что безразличен к похвале - не верьте ему
Спасибо за похвалу которая ласкает душу.
С уважением Леонид Трапезников.

Леонид Трапезников   28.01.2012 19:43   Заявить о нарушении