Ты обижаешься

Ты обижаешься, что не пишу тебе стихов,
Но ведь стихи не пишут по заказу.
Я не могу найти тех самых слов,
Что рифмой для поэта станут сразу.

Я не могу красиво говорить,
И чувства мне не передать словами,
Я знаю лишь, что шанс тебя любить,
Мне послан был святыми небесами.

Я каждый миг судьбу благодарю,
Пусть не стихами, а простою прозой,
Ты расцвела, как в сказочном саду,
Прекрасною волнующею розой.

Стихи писал сам Пушкин. А Шекспир
Слагал свои бессмертные сонеты.
Так пусть с тобою нам завидует весь мир
И самые известные поэты.


Рецензии