24-это мало

Думать о тебе по 30 часов в день-
не помню когда стало нормой,
Даже когда вспоминаю, что в сутках всего 24

Этой ночью так не хотелось прощаться,
ну что тебе было трудно
задержаться еще на пол сна

Ты же сам меня вынуждаешь
поджидать тебя в переулках,
обнимать только взглядом,
целовать на моих портретах

И как обычно ты не воспримешь всерьез
моих разъяренных ревнивых взглядов,
когда ты снова и снова будешь мысленно
провожать очередную красотку
до ближайшей остановки трамвая.

И как обычно мы распрощаемся быстро,
невнятно,
а 24 в сутки,
мне так же до боли мало.


Рецензии